我校召开干部工作小组、人才工作领导小组联组会议

发布时间:2023-04-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传达学习省委、市委人才工作领导小组会议精神,大力实施人才强校战略,加快构筑学校人才高地和创新高地,更好开展我校2023年度高层次人才招聘工作,4月6日上午,我校干部工作小组、人才工作领导小组联组会议在综合楼三楼大会议室召开。校党委副书记、校长赵志宏,校党委副书记周玉玲,校党委常委、副校长周高,校党委常委、副校长高雷,校党委常委、副校长毛小勇,校党委常委、副校长吴昌政,校党委常委、副校长黄涧秋及校干部工作小组、校人才工作领导小组其他成员出席会议。会议由校党委书记芮国强主持。

会上,学习了江苏省委及苏州市委人才工作领导小组会议精神,审议了应聘我校二级学院院长、管理部门负责人人员初审情况及2023年度高层次人才招聘等相关事宜。

芮国强在会议总结时强调,加强学校人才工作,是贯彻落实党的二十大中关于教育、科技、人才融合发展的必要行动;是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中党管人才、人才工作、人才强国的必然要求;也是牢牢把握我校人才强校战略定位,为擦亮“人到苏州必有为”品牌,贡献苏州城市学院力量的必经之路。校党委及相关职能部门要及时、认真学习贯彻落实省、市委人才工作领导小组会议精神,积极部署我校人才工作。同时,学校各部门应凝心聚力、统筹协调,根据市委组织部、市人社局意见和建议,认真组织落实2023年度高层次人才招聘计划,为全面建设高水平应用型大学提供人才保障。

学校将持续加大人才引进力度,科学构建人才开发、服务全方位工作制度,进一步优化人才评价体系,以人才强校引领学校高质量发展。

(党委组织部、人事处)