赵志宏校长赴人事处(党委教师工作部)调研指导工作

发布时间:2023-09-08

新学期伊始,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更好落实学校“十四五”规划和校党委一届三次全委(扩大)会议精神,9月6日下午,人事处(党委教师工作部)在综合楼226召开新学期工作会议,会议由人事处(党委教师工作部)处(部)长孙德芬主持,校党委副书记、校长赵志宏亲临调研指导。

陆文燕副处长简要回顾了本部门上学期及暑期开展的主要工作和取得的成绩,各科室负责人及工作人员围绕部门职责,汇报了本学期将开展的主要工作。

孙德芬传达了校党委一届三次全委(扩大)会议精神,她强调指出,要认真落实校党委一届三次全委(扩大)会议精神,以“十四五”规划中期评估为抓手,进一步厘清工作思路,攻难关、破瓶颈、解难题、闯新路,扎实推进特色鲜明、国内一流、国际知名的现代化高水平应用型大学建设。她结合人才评价体系建设、岗位设置及薪酬分配体系建设等工作对新学期工作进行了整体规划和部署,并对全体工作人员提出六个方面的希望和要求:一是加强理论学习,提高政治站位,汇聚发展力量;二是提质增效,推动发展,加强内涵建设,注重以结果为导向,攻坚克难谋发展;三是进一步转变工作作风,发扬优良传统,做好服务工作;四是坚持底线思维,增强法治意识,进一步加强党风廉政建设,提升拒腐防变能力;五是规范工作流程,增强保密意识;六是齐心协力,营造积极向上的部门工作氛围。

赵志宏在听取大家工作交流后,进行了工作指导讲话。他首先对人事处全体人员的辛苦付出表示感谢。结合学校发展定位、发展目标和发展机遇,赵校长强调指出,大家要统一思想,做好稳定工作,抢抓机遇,深刻理解、全面把握市委、市政府的决策部署,以“十四五”规划中期评估和人事处重点工作为抓手,优化工作路径,强化责任担当,扎实、稳步推进人事处各项工作,以优异成绩助推学校高质量发展。

调研指导工作结束后,赵志宏还以普通党员的身份参加了人事处(党委教师工作部)党支部专题组织生活会。