我校召开人才工作领导小组会议

发布时间:2023-09-19

为了贯彻落实苏州市委、市政府关于加快建设和发展我校人文艺术类专业的总要求,深入实施“人才强校”战略,持续推进我校高层次人才引育工作,9月18日上午,我校在综合楼大会议室召开人才工作领导小组会议。校党委书记、人才工作领导小组组长芮国强,校党委常委、副校长高雷,校党委常委、副校长毛小勇,校党委常委、副校长吴昌政以及校人才工作领导小组其他成员出席了会议。会议由校党委副书记、校长、人才工作领导小组组长赵志宏主持。

党委组织部和人事处汇报了设计与艺术学院院长人选事宜以及2023年下半年人文艺术类教师、思政课教师、太湖研究院研究人员、管理人员、专职辅导员等岗位招聘计划事宜。会议就上述事项进行了审议。

赵志宏在主持会议时指出,人才工作是学校事业发展的基础性、战略性工作,要抢抓机遇,积极有序加快师资队伍建设步伐,更好地服务于学校事业高质量发展。

芮国强在讲话中强调,人才招聘应紧密结合苏州市委、市政府最新政策要求和学校高质量发展需求,既要不拘一格加快引进各类人才,又要充分论证招聘岗位设置的科学性。芮书记对接下来的招聘工作从规范性、严谨性等方面提了明确的要求。