人事处(党委教师工作部)召开主题党日活动暨年终考核会议

发布时间:2024-01-11

1月9日上午,人事处(党委教师工作部)在综合楼226会议室召开主题党日活动暨年终考核会议,部门全体成员参加会议。主题党日活动由党支部书记周文军主持,师德师风考核暨年度考核会议由人事处(党委教师工作部)处(部)长孙德芬主持。

王璨、田克迪领学了国家主席习近平发表的二〇二四年新年贺词,并结合学校发展、个人工作实际,分享了学习感受。他们表示,新的一年将继续围绕部门主业,聚焦岗位职责,鼓足干劲,接力奋斗,砥砺前行。

周文军在主持主题党日活动时强调,要把学习习近平主席二〇二四年新年贺词与深入学习党的二十大报告紧密联系起来,与学习习近平总书记的历次重要讲话精密联系起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想精密联系起来,与当下开展的主题教育精密联系起来,与学校的中心工作和部门的重点工作精密结合起来,真正做到学以致用。

周文军指出,习近平主席用“走得很坚实”“走得很有力量”“走得很见神采”“走得很显底气”总结了国家全面贯彻党的二十大精神开局之年的发展历程,用“攻坚克难 勇毅前行”“凝心聚力 再谱新篇”表达坚定不移推进中国式现代化的决心和勇气。他强调,作为新时代的高等教育工作者,我们要学会‘自找苦吃’,锤炼品格,在中国式现代化建设中走在前,善作为、勇争先,我们只有将个人成长与国家发展和民族复兴紧密结合,与学校事业发展精密结合,才能交出合格的时代答卷。

会上,与会人员结合2023年重点工作,分别从德能勤绩廉五个方面进行个人述职,并对处级领导进行干部考核民意测评。

孙德芬对全体人员2023年度的工作表示充分肯定,对大家加班加点、团结协作、在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩表示衷心的感谢!她希望大家在今后的工作中进一步加强政治理论学习,强化党风廉政建设;增强保密意识,筑牢安全防线;研究谋划2024年各项工作,扎实推进学校人才工作高质量发展。