我校举办教职工子女入学专场宣讲会

发布时间:2024-06-04

为帮助我校教职工进一步了解相关入学政策,解决子女入学问题,5月31日下午,人事处(党委教师工作部)联合工会在苏州城市学院综合楼122举行西交利物浦大学附属学校专场招生宣讲会。会议由人事处副处长陆文燕主持,西交利物浦大学附属学校张洁、陈雯艳、张琛等参加会议。

陆文燕对张洁一行表示欢迎,并介绍了苏州城市学院现有师资情况,希望西交利物浦大学附属学校能够帮助解决我校教职工子女入学方面的相关实际问题。

西交利物浦大学附属学校分别就学校的办学历史、办学理念、办学特色、课程体系等方面展开宣讲,重点聚焦幼儿园学段以及小学学段进行情况介绍。

在互动交流环节,与会教职工就各自关切的问题进行提问并得到满意答复。

人事处(党委教师工作部)将联合工会全年常态化为全校教职工提供子女入学、教育等问题咨询服务,后续将以线上线下将结合的方式,为全校教职工提供个性化的子女入学咨询、协调与支持服务,切实提升每位教职工的获得感和幸福感。

(人事处(党委教师工作部)