人事处(党委教师工作部)召开主题党日活动暨部门新学期工作会议

发布时间:2024-09-14

8月27日上午,人事处(党委教师工作部)在综合楼226会议室召开主题党日活动暨部门新学期工作会议。会议由部门副处(部)长李振主持,部门全体成员参加会议。

会上,支部认真传达学习党的二十届三中全会精神。党支部书记周文军领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,并总结了党支部暑期党的二十届三中全会精神的学习情况及心得体会。他指出,我们要把握全会精神实质,进一步解放思想,锐意进取,以全会提出的教育科技人才一体改革为动力和目标,真抓实干,求实创新,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。与会人员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,积极担当作为,扎实做好各项工作,为扎实推进国内高水平应用型大学建设作出更大贡献。

各科室汇报了暑期工作推进情况,梳理了新学期重点工作安排。会议讨论了《立德·乐教2024年苏州城市学院新教工培训方案》及2025年部门预算等事宜。

李处指出,大家暑期坚守工作岗位充分展现了高度的责任感和敬业精神,他对全体人员表示充分肯定和由衷感谢。他表示,新学期即将开始,希望大家一如既往保持良好的状态,不断强化制度执行,推进政策落地,增强工作保密意识,有条不紊推进各项工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。